Wisata Pantai Sisi di Natuna

Kabupaten Natuna memiliki unggulan objek wisata bahari. Salah satunya wisata pantai yang dikenal dengan nama Pantai Sisi yang terletak di Kecamatan Serasan yaitu bagian dari wilayah Kabupaten Natuna. Karena keaslian dan keindahannya, Pantai Sisi di Serasan Pernah di nobatkan sebagai salah satu pantai alami yang terbaik di dunia (Best Undiscovered Beach) versi majalah Islands, edisi September 2006. Bentuk pasir putih dan kasar tidak menyebabkan pakaian kotor jika pengunjung duduk bahkan berbaring di sana.

Pada bulan Mei 2014, pantai ini dikunjungi wisatawan dari Jerman sebanyak 2 orang, mereka mengatakan bahwa laut di pantai sisi bukan laut, tetap seperti kolam. Permukaan laut yang bersih dan indah menjadi daya tarik utama destinasi pantai sisi ini. Pantai ini juga dikunjungi oleh masyarakat lokal.Di depan pantai ini terdapat pulau-pulau kecil yang di hiasi dengn laut biru. ***

Natuna Regencyhas the advantage of marine attractions. One of the seshore excursions are known as the beachside which is located in District Serasan is part of Natuna regency. Because authenticity and beauty, beachside in Serasan Ever in crownedas one of the best natural beach in the world (Best Undiscovered Beach) Islands magazine, September 2006 issue. Shapes of white sand and coarse not cause dirty clothes lying even if the visitors its there.

In May 2014, this beach is visited by tourists from Germany by 2 people, they say that the sea is not a sea on the beachside, stillasa pond. Sea surface clean and beautiful became the main attraction of this beach destination side. The beach is also visited by people lokal. Dibeach front there are small islands which are decorated with less blue sea.