Virtual Tour ditengah Covid-19, Menjelajah Destinasi di Natuna
Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Natuna, Hardinansyah.

Pandemi virus corona (covid-19) membuat wisatawan harus di rumah dan tidak bisa mengunjungi tempat wisata. Sekarang tidak usah khawatir karena ditengah kondisi seperti ini kita bisa melakukan wisata virtual tour untuk menghilangkan rasa bosan.

Virtual Tour saat ini tengah digemari, virtual ini mengajak wisatawan untuk tetap berwisata meski hanya dari rumah.

Sabtu, 02 Mei 2020 pukul 10.00-12.00 Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Natuna Hardiansyah bersama Kepala Bidang Pemasaran Pariwisata Kardiman mengikuti Virtual Tour yang menjelajah destinasi Natuna. Virtual Tour ini di pandu langsung oleh Arif Naen sebagai Pemandu Wisata Natuna bersertifikasi bekerja sama dengan Atuorin.com serta di liput oleh media nasional Kompas.com dan bali.tribunnews.

Virtual Tour ini di ikuti kurang kebih 43 orang dengan menggunakan aplikasi Zoom dan foto 360 drajat dari unggahan kontributor google.