Rapat Terbatas Persiapan Natuna Expo 2019

Dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Natuna ke 20 pada tahun 2019 ini, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten  Natuna menggelar rapat terbatas membahas persiapan pelaksanaan Natuna Expo 2019. Pelaksanaan Natuna Expo direncanakan pada tanggal 6 s/d 12 oktober 2019 dengan rangkaian kegiatan lomba Stand Pameran dan lomba Lagu Dangdut.

Asisten I, M. Amin dan Kadisparbud Natuna, Hardinansyah.

Stand pameran di isi oleh Kecamatan dan OPD dan Lomba lagu dangdut tingkat dewasa dan terbuka untuk umum.
Rapat ini di pimpin oleh Bapak Asisten I, Muhammad Amin dan dihadiri beberapa perwakilan dari OPD terkait, RAPI, Camat Bunguran Timur, Seklur Bunguran Timur, Kapolres Natuna, BMKG dll. Pada kesempatan ini Kepala Dinas Pariwisata  Kebudayaan, Hardinansyah berharap agar HUT Kabupaten ini tidak hanya diisi oleh Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, namun dapat juga kiranya partisipasi dari OPD lain dalam bentuk kegiatan lain yg memang dilaksanakan untuk memeriahkan HUT Kab. Natuna ke 20 ini.