Promosikan Geopark Natuna di Bandara Raden Sadjad Dengan Walpaper

Haiii, Sahabat Geopark,,,,,

Di terminal kedatangan Bandara Raden Sadjad (RSA) Natuna, saat ini ada suasana baru menyambut kedatangan anda.

Keragaman geologi (Geo diversiity), Keragaman hayati (Bio diversity) dan Keragaman budaya (Culture diversity) menyatu dalam hamparan wallpaper dengan desain menarik menemani anda sambil menunggu bagasi.

Kabid Pemasaran Disparbud Natuna, Kardiman (kanan) dan Petugas Bandara M. Nuh (kiri)

Ucapan “Selamat Datang di Geopark Natuna” dengan senyuman “Dare Melayu Natuna” membuat suasana kedatangan anda seakan disambut dengan suguhan keindahan alam Natuna yang asli. Bentangan pantai yang indah, susunan batu yang unik, dan keramahan masyarakat serta kuliner yang khas tidak anda temukan diperjalan anda sebelumnya di tempat lain, semua tergambarkan secara visual di wallpaper ini.

Secara nyata Natuna memang menawarkan sejuta pesona. Tak salah Natuna dijuluki “Mutiara di Ujung Utara”.

Kini Kabupaten Natuna semakin dikenal, karena satu-satunya kabupaten di Provinsi Kepulauan Riau yang ditetapkan sebagai Kawasan Geopark Nasional dan saat ini langkah menuju Unesco Global Geopark (UGG) semakin terbuka. Natuna siap dan sangat layak untuk menyandang gelar itu.

Nggak percaya,,, silakan foto dan selfi di wallpaper ini, maka anda akan menemukan sensari itu.

Anda suka,,, upload di medsos anda,,,

Anda puas telah mengeksplor Natuna, bagikan cerita ini ke teman dan kerabat baik lokal maupun mancanegara.

Anda butuh informasi tentang Natuna,,, kunjungi website, facebook, instagram dan twitter Disparbud Natuna.