Pantai Piwang Nan Eksotis

Pantai dengan desain menarik ini sangat strategis karena letaknya berada di pusat kota Ranai. Berbagai fasilitas ada disini.

Taman bermain selalu dipadati pengunjung baik pada sore hari maupun pada malam hari terutama pada hari libur. Taman ini sudah memenuhi salah satu syarat sebagai kota layak anak.

foto: Kiki Firdaus

Di sudut selatan ada Landmark Geopark Natuna dan taman yang didesain dengan landscape bebatuan dan kayu-kayu yang kelihatan asri dengan tanaman dan pohon kelapa mengelilingi bibir pantai. Bola dunia dengan Brand Natuna terpasang kokoh dengan lampu warna – warni pada malam hari.

foto: Kiki Firdaus

Sarana olah raga juga tersedia di sini. Anda memiliki hobi panjat tebing sudah ada fasilitasnya. Lapangan Volly Ball dan Lapangan Takraw juga tersedia. Jogging track mengitari lokasi Pantai Piwang.

Kata “Piwang” merupakan bahasa umum masyarakat Natuna yang artinya rindu atau kangen.

foto: Kiki Firdaus

Ayo guys… kita isi waktu luang bersama keluarga di Pantai Piwang yang selalu “ngangenin” ini (KD).